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segunda-feira, 23 de abril de 2018

MUFFINS DE MILHO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

MUFFINS  DE  MILHO  SEM  GLÚTEN  E  SEM  LACTOSE

Ingredientes:
150 g de milho verde cozido
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
1/4 de xícara (chá) de polvilho azedo
1/2 xícara (chá) de leite de amêndoas
3 colheres (sopa) de manteiga ghee
1 pitada de sal
1 colher (chá) de erva doce
1 pitada de noz moscada
2 colheres (sopa) de semente linhaça
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparar:
Bata o milho verde no liquidificador. Quando já estiver bem despedaçado, acrescente a farinha de arroz e o polvilho azedo, o leite e a manteiga. Bata o ovo na batedeira até formar um creme fofo. Acrescente à mistura do milho, o ovo fofo, o sal, a pimenta, a noz moscada, a linhaça, a erva doce e o fermento. Coloque em forma de muffins e leve ao forno pré aquecido a 150ºC por 20 minutos.
Dica: O leite de amêndoas pode ser comprado pronto ou feito em casa. Para isso, deixe uma xícara de amêndoas de molho por 8 horas e jogue a água fora. Bata as amêndoas no liquidificador com 2 xícaras (chá) de água (no caso de preparações. Se for para consumo diário a proporção é de 1 x 3) e coe.

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