BATATAS RECHEADAS NO ESTILO ITALIANO
Ingredientes:
8 batatas grandes
200 g de abóbora
150 g de algum queijo mole
100 g de tomates
1 folha de louro
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de orégano
1 colher (café) de cominho
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de pimenta do reino
Modo de preparar:
Cozinhe as batatas em água com sal, louro e cominho. Pique os tomates e corte o queijo em pedaços grandes. A abóbora deve ser cortada em palitos, e lavada com água fervente e, em seguida, em água gelada. Misture o queijo, a abóbora, os tomates e o orégano. Adicione pimenta do reino e 2 colheres (sopa) de azeite. Corte um terço das batatas (na parte de cima) e use uma colher para retirar a polpa, formando ’barcos’. Recheie as batatas, coloque-as numa assadeira untada com azeite e leve-as ao forno pré aquecido a 200ºC, durante 10 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário