Páginas

quarta-feira, 25 de abril de 2018

PENNE COM COTTAGE, RÚCULA E AMÊNDOAS

PENNE  COM  COTTAGE,  RÚCULA  E  AMÊNDOAS



Ingredientes:
1 xícara (chá) de massa penne crua (se desejar, use integral)
3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1/2 maço de rúcula
1 colher (sopa) de manjericão picado
4 colheres (sopa) de queijo cottage
4 colheres (sopa) de amêndoas torradas e picadas
Queijo parmesão e sal a gosto

Modo de preparar:
Cozinhe a massa em água abundante com uma pitada de sal. Quando cozida, tempere com azeite e manjericão picado. Pique a rúcula. Em uma travessa, monte o prato em camadas, na seguinte ordem: rúcula, cottage, azeite, amêndoas e massa. Repita mais uma camada de rúcula, cottage, azeite e amêndoas. Finalize com queijo parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário