CHEESECAKE DE CREME DE AVELÃ
Ingredientes:
100 g de biscoito de amido de milho (maisena)
50 g de manteiga derretida
1 xícara (chá) de creme de avelã (nutella)
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
150 g de cream cheese
1 pacote de gelatina incolor
Modo de preparar:
Triture o biscoito até que fique uma farofa fina, junte a manteiga derretida e misture até ficar com aparência de areia molhada. Forre o fundo de uma forma de 15 cm com a farofa de bolacha, pressionando bem para que fique bem compactado e leve para gelar por 30 minutos. No liquidificador, bata a nutella, o cream cheese, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo. Hidrate a gelatina de acordo com as instruções e junte ao creme e bata para mistura-los. Despeje com cuidado o creme na massa e leve para gelar por pelo menos 2 horas. Para servir, decore com frutas.
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