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segunda-feira, 23 de abril de 2018

MUFFINS DE QUEIJO, ABOBRINHA E MILHO

MUFFINS  DE  QUEIJO,  ABOBRINHA  E  MILHO

Ingredientes:
220 g de farinha de trigo
2 e 3/4 de colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal (se usar um queijo mais salgado e forte, como o cheddar, omita o sal)
1 abobrinha (mais ou menos 180 g) ralada e espremida para retirar o excesso de líquido
140 g de grão de milho (pode ser em lata ou congelado)
60 g de queijo ralado 
4 colheres (sopa) de salsa picada
190 ml de leite
90 g de manteiga derretida
1 ovo

Modo de preparar:
Aqueça o forno a 180ºC. Unte com manteiga formas para muffins ou empadas. Peneire a farinha e o fermento numa tigela. Junte a abobrinha, o queijo, milho e a salsa. Misture bem. Em outra tigela misture o leite, a manteiga e o ovo. Adicione a mistura líquida a mistura seca e mexa até incorporar tudo. A mistura deve ser grumosa. Coloque a mistura nas forminhas e asse por 20 a 25 minutos, até que estejam dourados e esponjosos. Deixe esfriar nas forminhas por 5 minutos depois transfira para uma grade. Sirva morno.

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