BATATAS RECHEADAS COM COGUMELOS GRATINADOS EM CREME
Ingredientes:
10 a 15 batatas grandes
100 g de cogumelos
1 cebola
1/2 xícara (chá) de caldo de cogumelos
2 colheres (sopa) de creme de leite light
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparar:
Asse as batatas até que fiquem macias. Retire a polpa das batatas para formar uma espécie de ’recipiente’. Corte uma rodela da parte superior de cada batata para usar a seguir. Pique os champignons, frite-os e adicione-os a uma frigideira com a cebola previamente frita. Adicione 1 colher (sopa) de farinha e misture. Despeje 1/2 xícara (chá) de caldo e leve à fervura. Adicione o creme de leite e sal, mexa bem e aqueça a mistura. Coloque este recheio em cada uma das batatas. Coloque as batatas recheadas em uma assadeira, cubra cada batata com a rodela que você já havia cortado, lá no primeiro passo. Leve ao forno. Antes de assar, você pode despejar creme de leite ou manteiga derretida com farinha de rosca sobre as batatas.
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