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segunda-feira, 23 de abril de 2018

GELATINA DE UVA E MELÃO COM COBERTURA DE CHOCOLATE

GELATINA  DE  UVA  E  MELÃO  COM  COBERTURA  DE  CHOCOLATE

Ingredientes:
12 g de gelatina em pó sem sabor
1 litro de suco de uva
1 xícara (chá) de uvas sem sementes, mais um pouco para servir
1/2 xícara (chá) de melão, cortado em fitas
100 g de chocolate meio amargo derretido, para servir

Modo de preparar:
Forre uma fôrma de bolo inglês com filme plástico, deixando sobrar nas bordas. Dissolva a gelatina seguindo as instruções da embalagem. Aqueça o suco de uva numa panela. Despeje 125 ml de suco aquecido (não deixe ferver) sobre a gelatina dissolvida e misture bem. Coloque o suco com a gelatina de volta à panela e misture com um batedor de arame. Despeje o conteúdo da panela na fôrma forrada, adicione as uvas e as fitas de melão e deixe gelar de um dia para outro. Desenforme, corte a gelatina em fatias e sirva com o chocolate derretido e as uvas extras.

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