Páginas

terça-feira, 24 de abril de 2018

SALADA DE PAPAIA, LICHIA, MELÃO E COCO

SALADA  DE  PAPAIA,  LICHIA,  MELÃO  E  COCO

Ingredientes:
Molho:
10 ml de molho de peixe
1 pimenta vermelha sem sementes, picadinha
Folhas de coentro a gosto
Suco de 1 limão

Salada:
1 mamão papaia descascado e fatiado
6 lichias descascadas e sem caroço
1 melão pequeno, descascado e fatiado
6 abacaxis pequenos
Coco fresco tostado a gosto

Modo de preparar:
Corte o topo dos abacaxis e retire a polpa com a ajuda de uma colher. Guarde a polpa para outra receita e reserve os abacaxis ocos. Misture todos os ingredientes do molho. Coloque o mamão, as lichias e o kiwi num bowl e despeje o molho. Sacuda o bowl para misturar bem o tempero na salada. Distribua a salada nos abacaxis ocos, salpique coco por cima e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário