Páginas

quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

ALMÔNDEGA DE ABÓBORA E CARNE SECA

ALMÔNDEGA  DE  ABÓBORA  E  CARNE  SECA

Ingredientes:
500 g de carne de sol dessalgada e cozida 
2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada 
4 fatias de pão de forma 
1 ovo 
6 colheres (sopa) de farinha de rosca 
Sal, salsa ou salsinha picada e pimenta do reino a gosto 
Óleo para fritar 

Modo de preparar:
Com um garfo, desfie bem a carne e depois pique. Em uma tigela, coloque a carne, o purê de abóbora, o pão esfarelado, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa. Com as mãos misture bem os ingredientes até formar uma massa. Modele as almôndegas e frite-as no óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva em seguida, acompanhada de arroz e salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário