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quinta-feira, 14 de dezembro de 2017

PESTO DE MANJERICÃO E AMÊNDOA

PESTO  DE  MANJERICÃO  E  AMÊNDOA

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
3 dentes de alho
1 xícara (chá) de amêndoas sem casca 
1 xícara (chá) de azeite extra virgem
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
Sal a gosto

Modo de preparar:
Coloque o azeite no liquidificador, depois acrescente os outros ingredientes. Use a tecla pulsar do liquidificador e bata aos poucos e devagar. De vez em quando dê umas chacoalhadas no liquidificador, para bater melhor. Se precisar, desligue o liquidificador e mexa com uma colher e pulse um pouco mais até triturar tudo. Após estar todo o molho triturado, despeje em um recipiente e deixe o pesto descansar um pouco até os sabores se fundirem. Sirva com uma massa (pode ser curta tipo penne, farfalle ou pode ser longa tipo talharim, espaguete). Se preferir pode deixar pronto na geladeira e usar quando precisar.

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