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quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

ENSOPADO DE COGUMELO

ENSOPADO  DE  COGUMELO

Ingredientes:
1 xícara (chá) de arroz basmati
1 colher (café) de sementes de coentro
1/2 brócolis ninja grande 
100 g de shimeji
100 g de cogumelo paris
50 g de porcinni seco
50 g de farinha de trigo
2 cebolas grandes
1 cenoura grande
1 talo de salsão
1 talo de alho poró
3 folhas de louro
1 ramo de alecrim
3 ramos de orégano fresco
10 g de funghi porcinni

Modo de preparar:
Cozinhe o arroz basmati com o dobro de água fervendo. Depois de pronto, misture as sementes de coentro. Faça um caldo com 1 e 1/2 litro de água, o louro, o alecrim, o orégano, 10 g de porcinni, alho poró, salsão, cenoura e 1 cebola. Refogue 1 cebola até caramelizar, acrescente a farinha de trigo, cozinhe e coloque o caldo aos poucos, até obter a consistência necessária (cerca de 6 conchas, mais ou menos). Acerte o sal, abaixe o fogo e deixe apurar. Saltei o brócolis com sal, pimenta e reserve. Saltei o shimeji com sal e pimenta, reserve. Saltei o cogumelo paris com sal e pimenta, reserve. Hidrate 50 g de porcinni com o  segundo caldo por 15 minutos. Coloque o brócolis, o shimeji, o cogumelo paris e o porcinni no refogado e sirva com o arroz.

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