Páginas

segunda-feira, 11 de dezembro de 2017

ESTROGONOFE DE ATUM DE MICRO ONDAS

ESTROGONOFE  DE  ATUM  DE  MICRO  ONDAS

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de ketchup 
200 g de champignon fresco picado 
1 cebola picada 
2 colheres (sopa) de azeite 
2 latas de atum sólido em óleo 
2 colheres (sopa) de molho inglês 
1 colher (sopa) de mostarda 
1 lata de creme de leite sem soro
Sal e pimenta do reino branca a gosto 

Modo de preparar:
Coloque em um refratário o azeite, a cebola, o atum escorrido, os champignons, o ketchup, o molho inglês e a mostarda. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire e acrescente o sal e a pimenta a gosto. Por último acrescente o creme de leite e mexa bem. Se necessário, retorne ao microondas por 1 a 2 minutos para aquecimento antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário