CHEESECAKE NO COPO II
Ingredientes:
150 g de cream cheese
5 colheres (sopa) de leite condensado
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 colher (chá rasa) de baunilha
1/2 pacote de biscoito de amido de milho (maisena) (mais ou menos 100 g)
1/2 xícara (de chá) de goiabada cremosa ou a geleia de sua preferência
Folhinhas de hortelã para decorar (opcional)
Modo de preparar:
Coloque os biscoitos de maisena no liquidificador e triture até virar uma farinha. Reserve. Em um recipiente coloque o cream cheese, o leite condensado, o suco de limão e a baunilha. Misture bem com um garfo ou com um fouet. Nos copinhos coloque primeiro o biscoito triturado, depois um pouco do creme, leve para gelar. Cubra com a goiabada cremosa ou geleia e enfeite com uma folha de hortelã. Sirva geladinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário