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quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

COSTELINHA DE PORCO RECHEADA

COSTELINHA  DE  PORCO  RECHEADA

Ingredientes:
1 kg e 500 g  de mandioca cozida em pedaços 
10 dentes de alho
1 kg de costela suína desossada
30 g de banha de porco
2 colheres (sopa) de vinho branco
1 colher (chá) de semente de coentro
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de melado de cana
2 colheres (sopa) de mel
Sal, orégano seco e azeite a gosto
Manteiga de garrafa para pincelar

Modo de preparar:
Em uma tigela, tempere a mandioca com o sal, pincele-a com a manteiga de garrafa e reserve. Em uma assadeira, tempere os dentes de alho com o orégano e regue com o azeite. Leve ao forno preaquecido a 150°C por 1 hora ou até que fiquem dourados e molinhos. Reserve. Corte um pedaço médio da costela, abra-a no sentido do comprimento e reserve. No processador, triture a carne restante. Transfira para uma vasilha e junte a banha, o vinho, as sementes de coentro, o louro e o alho assado. Misture até dar liga. Recheie a costela inteira com essa mistura. Em uma assadeira, leve-a ao forno a 150ºC por 2 horas ou até que fique macia. Reserve. Sirva a costelinha recheada com a mandioca e o melado de cana misturado ao mel.

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