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domingo, 10 de dezembro de 2017

CREME DE CAMARÃO

CREME  DE  CAMARÃO

Ingredientes:
500 g de camarões
1 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas
4 dentes de alho
2 tomates
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/3 de litro de água
1 pimenta malagueta
1 raminho de coentros
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Descasque os camarões, reservando as cascas e as cabeças. Leve ao fogo metade do azeite e refogue uma cebola, 2 dentes de alho e o tomate, tudo picado. Acrescente a polpa e, depois de refogado, junte-lhes as cascas e as cabeças dos camarões. Assim que o preparado ganhar cor, adicione a farinha e a água. Tempere de sal, pimenta e junte a malagueta, deixe ferver por 30 minutos. Triture a sopa e passe-a por uma peneira fina. Refogue, no restante azeite, a cebola e os dentes de alho que sobraram, picados. Frite o miolo dos camarões; verta o caldo que confeccionou anteriormente e ferva, durante 10 minutos. Sirva o creme com as delícias picadas e decorado com os coentros.

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