Páginas

quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

BOLINHO DE CARNE SIRI SEM GLÚTEN

BOLINHO  DE  CARNE  DE  SIRI  SEM  GLÚTEN

Ingredientes:
300 g de batata descascada e picada em pedaços
400 g de carne de siri
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 gema
3 colheres (sopa) de farinha de milho
2 colheres (sopa) de azeite 
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Tempere a carne de siri com o suco do limão, sal e pimenta. Reserve. Numa panela com água e sal, cozinhe a batata até ficar macia. Esprema ou amasse a batata e deixe esfriar. Junte a cebolinha, o suco de limão, a carne de siri, a gema e misture bem. Modele os bolinhos e passe na farinha de milho, leve a geladeira por 20 minutos. Em uma frigideira aquecida com o azeite, frite os bolinhos até dourarem, aproximadamente 3 minutos de cada lado. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário