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segunda-feira, 11 de dezembro de 2017

ESTROGONOFE DE FILE MIGNON

ESTROGONOFE  DE  CARNE

Ingredientes:
700 g de file mignon cortado em tiras finas 
1 cebola grande picada 
200 g de cogumelos frescos picados 
3 colheres (sopa) de molho inglês 
2 colheres (sopa) de mostarda 
250 ml de ketchup  
1 lata de creme de leite 
1 dose de conhaque de uva 
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Leve ao fogo alto uma panela média e adicione o azeite de oliva. Refogue a cebola (não deixe queimar). Adicione a carne. Adicione sal e pimenta do reino a gosto. Deixe a carne cozinhar em seu próprio caldo sempre em fogo alto, mexendo bem. Evaporando-se o caldo, inicia-se o processo de fritura. Deixe fritar bem, até que os pedaços de carne estejam bem soltinho entre si. Adicione a dose de conhaque e flambe (acenda com um fósforo ou com a chama do fogão se tiver prática), Extinto a chama, adicione o molho inglês e mexa Adicione a mostarda e mexa. Adicione o ketchup e mexa. Adicione o cogumelo e mexa. Adicione o creme de leite. Mexa bem e sirva com arroz branco e batata palha.

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