CALDINHO DE CAMARÃO
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 xícaras (chá) de caldo de camarão
1 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de leite de coco
500 g de camarão médio limpo
1 pimentão verde picado 6 tomates picados e sem sementes
2 dentes de alho picado
Cheiro verde, coentro, sal e pimenta do reino branca a gosto
Modo de preparar:
Aqueça o azeite em uma panela e acrescente o alho, o pimentão e a cebola. Refogue até a cebola ficar macia e adicione metade dos camarões temperados com sal e pimenta do reino. Refogue por 2 minutos e acrescente os tomates, refogue por mais 1 minuto e regue com o caldo. Cozinhe por cerca de 15 minutos retire do fogo e bata no liquidificador, coloque novamente na panela e adicione o leite de coco, a salsinha, a cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro. Ferva por mais 6 minutos e tempere com sal e pimenta do reino. Tempere os camarões restantes e refogue em um pouco de azeite, quando estiverem cozidos, retire do fogo e reserve. Distribua os camarões refogados em canequinhas individuais e cubra com o caldinho bem quente. Salpique com mais cebolinha e salsinha.
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