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sexta-feira, 15 de dezembro de 2017

PANNA COTTA DE TAPIOCA

PANNA  COTTA  DE  TAPIOCA

Ingredientes:
Panna cotta:
300 ml de leite integral
250 ml de leite de coco
50 g de açúcar
25 g de tapioca em grãos
8 folhas de hortelã picadas bem fininhas
Sementes de 1/2 fava de baunilha

Picles de laranja:
1 laranja baía cortada em gomos
30 g de açúcar
30 ml de água
35 g de vinagre de mel

Modo de preparar:
Panna cotta: Misture todos os ingredientes, menos a hortelã, e leve à geladeira por 12 horas. Leve a mistura ao fogo médio por aproximadamente 10 a 15 minutos, ou até que os grãos de tapioca estejam cozidos. Divida a pana cota em 4 recipientes e gele, até que esteja firme.
Picles de laranja: Leve a água e o açúcar ao fogo até ferver. Transfira para um recipiente e leve à geladeira, até esfriar. Misture a calda com o vinagre de mel. Adicione os gomos de laranja, tampe e mantenha na geladeira por 40 minutos.
Montagem: Coloque os gomos de picles de laranja de forma paralela sobre os potinhos de panna cotta. Sobre os picles de laranja, distribua a hortelã picada.

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