CAMARÃO AO CURRY
Ingredientes:
1 kg de camarão cinza
1/2 copo de vinho branco
1 colher (sopa) de curry
2 maçãs
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 tomates picados, sem pele, sem sementes
Glutamato monossódico, sal e pimenta do reino branca a gosto
Modo de preparar:
Descasque e pique a cebola e as maçãs. Coloque uma panela no fogo e refogue a cebola, e em seguida junte os tomates. Acrescente os camarões, deixando-os refogar. Acrescente as maçãs, o vinho, e o curry dissolvido na água, o glutamato, o sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe ferver em fogo brando, até que as maçãs cozinhem. Sirva com arroz branco.
Dica: Não se esqueça de deixar as maçãs de molho na água com limão para que não escureçam.
Nenhum comentário:
Postar um comentário