Páginas

domingo, 10 de dezembro de 2017

CAMARÃO AO CURRY

CAMARÃO  AO  CURRY

Ingredientes:
1 kg de camarão cinza 
1/2 copo de vinho branco 
1 colher (sopa) de curry 
2 maçãs 
1 cebola picada 
1/2 xícara (chá) de água 
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 
2 tomates picados, sem pele, sem sementes 
Glutamato monossódico, sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparar:
Descasque e pique a cebola e as maçãs. Coloque uma panela no fogo e refogue a cebola, e em seguida junte os tomates. Acrescente os camarões, deixando-os refogar. Acrescente as maçãs, o vinho, e o curry dissolvido na água, o glutamato, o sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe ferver em fogo brando, até que as maçãs cozinhem. Sirva com arroz branco. 
Dica: Não se esqueça de deixar as maçãs de molho na água com limão para que não escureçam.

Nenhum comentário:

Postar um comentário