Páginas

segunda-feira, 11 de dezembro de 2017

ESTROGONOFE AOS QUATRO QUEIJOS

ESTROGONOFE  AOS  QUATRO  QUEIJOS

Ingredientes:
1 kg de filé mignon em tiras 
2 colheres (sopa) de manteiga 
1/4 de xícara (chá) de azeite 
2 cebolas ralada 
3 dentes de alho picados 
1/4 de xícara (chá) de conhaque 
1/2 lata de molho de tomate 
200 ml de vinho tinto 
1 tablete de caldo de carne 
3 colheres (sopa) de ketchup 
3 colheres (sopa) de mostarda 
300 g de palmito fresco 
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada 
1/2 litro de creme de leite fresco 
200 g de requeijão cremoso 
100 g de parmesão ralado 
300 g de queijo fundido 
80 g de queijo ementhal
Molho de pimenta vermelha a gosto 

Modo de preparar:
Doure o alho e a cebola na manteiga e no azeite, coloque as tiras de filé mignon e refogue bem. Adicione o conhaque e flambe. Acrescente os demais ingredientes deixando por último os queijos e o creme de leite fresco. 
Dica: O filé mignon poderá ser substituído por frango ou camarão. Caso essa opção seja feita, não esqueça de substituir o tablete de caldo de carne pelo de frango ou peixe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário