ESTROGONOFE AOS QUATRO QUEIJOS
Ingredientes:
1 kg de filé mignon em tiras
2 colheres (sopa) de manteiga
1/4 de xícara (chá) de azeite
2 cebolas ralada
3 dentes de alho picados
1/4 de xícara (chá) de conhaque
1/2 lata de molho de tomate
200 ml de vinho tinto
1 tablete de caldo de carne
3 colheres (sopa) de ketchup
3 colheres (sopa) de mostarda
300 g de palmito fresco
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
1/2 litro de creme de leite fresco
200 g de requeijão cremoso
100 g de parmesão ralado
300 g de queijo fundido
80 g de queijo ementhal
Molho de pimenta vermelha a gosto
Modo de preparar:
Doure o alho e a cebola na manteiga e no azeite, coloque as tiras de filé mignon e refogue bem. Adicione o conhaque e flambe. Acrescente os demais ingredientes deixando por último os queijos e o creme de leite fresco.
Dica: O filé mignon poderá ser substituído por frango ou camarão. Caso essa opção seja feita, não esqueça de substituir o tablete de caldo de carne pelo de frango ou peixe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário