SOPA DE MANDIOQUINHA III
Ingredientes:
1 kg de mandioquinha
1 batata inglesa média
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água
1/2 copo de requeijão ou creme de leite
Salsinha, cebolinha, queijo parmesão ralado e noz moscada a gosto
Modo de preparar:
Refogue as cebolas na manteiga e acrescente as batatas, o caldo e a noz moscada. Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias. Despeje tudo num liquidificador (se for necessário acrescente mais água). Depois coloque novamente na panela e leve ao fogo. Junte o requeijão ou o creme de leite. Deixe esquentar um pouco, desligue e misture a salsinha e a cebolinha. No prato de sopa, salpique queijo parmesão por cima e sirva com torradas ou fatias de baguete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário