Páginas

segunda-feira, 11 de dezembro de 2017

ESTROGONOFE DE SALMÃO

ESTROGONOFE  DE  SALMÃO

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina 
1 cebola picada 
2 dentes de alho amassados 
500 g de salmão em cubos médios 
1 colher (chá) de sal 
2 colheres (sopa) de mostarda 
3 colheres (sopa) de ketchup picante 
100 g de champignon em conserva fatiados 
1/2 xícara (chá) de água fervente 
1 xícara (chá) de maionese a base de leite

Modo de preparar:
Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto. Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe. Adicione o sal, o molho de mostarda, o ketchup, os cogumelos e a água. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Cozinhe por mais 1 minuto. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário