ESTROGONOFE DE SALMÃO
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
500 g de salmão em cubos médios
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de ketchup picante
100 g de champignon em conserva fatiados
1/2 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de maionese a base de leite
Modo de preparar:
Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto. Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe. Adicione o sal, o molho de mostarda, o ketchup, os cogumelos e a água. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Cozinhe por mais 1 minuto. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário