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quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

BISCOITO DE CREAM CHEESE

BISCOITO  DE  CREAM  CHEESE

Ingredientes:
200 g de farinha de trigo 
35 g de amido de milho (maisena) 
1/2 colher (chá) de fermento em pó
50 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 
115 g de cream cheese 
1 ovo
1 colher (sopa) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
150 g de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate 

Modo de preparar:
Numa tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento em pó e reserve. Na batedeira, coloque a manteiga sem sal em temperatura ambiente, o cream cheese, o ovo, o leite, a essência de baunilha, e o açúcar de confeiteiro e bata até ficar um creme fofo, mais ou menos 3 minutos. Acrescente a mistura de farinha de trigo e bata até ficar uma massa homogênea, mais ou menos 30 segundos. Desligue a batedeira, junte as gotas de chocolate e mexa com uma colher. Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Com uma colher, pegue porções da massa, modele bolinhas de mais ou menos 30 g cada, com as mãos untadas com manteiga e coloque numa forma forrada com papel manteiga dando um espaço de mais ou menos 5 cm entre as bolinhas. Com a mão, achate levemente cada bolinha e leve ao forno preaquecido a 170°C por 15 minutos. Retire do forno. Com uma espátula, transfira os biscoitos para uma grade e deixe esfriar. Sirva depois de frio.

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