Páginas

quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

ALMÔNDEGAS DE CARNE COM ARROZ

ALMÔNDEGAS  DE  CARNE  COM  ARROZ

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido 
200 g de carne bovina moída 
1 cebola picada 
1 dente de alho picado 
1 ovo 
2 colheres (sopa) de farinha de rosca 
4 xícaras (chá) de molho de tomate 
Salsa ou salsinha picada, sal e pimenta do reino a gosto 
Óleo para fritar 

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa. Modele as almôndegas e frite no óleo quente. Em uma panela, coloque o molho de tomate, leve ao fogo e deixe ferver. Coloque as almôndegas, tampe a panela e desligue o fogo. Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário