TORTA DE TOMATE E MUSSARELA
Ingredientes:1 tablete de caldo de galinha
1 xícara(chá) leite
3 ovos
1 xícara (chá) óleo
3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
2 colheres (sopa) salsa picada
1 colher (sopa) manteiga para untar
2 tomates sem pele e sementes picados
100 g de mussarela cortada em quadradinhos
1 colher (chá) orégano
1 colher (sopa) azeite
Modo de preparar:
Recheio: Misture muito bem os tomates, a mussarela, o orégano e o azeite. Reserve
Massa: Bata no liquidificador o tablete de caldo de galinha, com o leite e os ovos até dissolver. Junte o óleo e o queijo parmesão ralado e bata mais um pouco. Adicione aos poucos, a farinha de trigo com o fermento em pó e misture a salsa, sem bater. Unte um refratário e despeje a metade da massa. Distribua o recheio e despeje por cima a outra metade. Leve para assar no forno quente (200ºC), pré aquecido, por aproximadamente 35 minutos.
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