Páginas

domingo, 10 de dezembro de 2017

EMPADÃO DE QUEIJO

EMPADÃO  DE  QUEIJO

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 colher (café) de sal marinho 
1 gema de ovo 
150 g de margarina 

Recheio:
100 g de parmesão ralado 
3 ovos 
700 ml de leite
250 g de queijo minas padrão 
2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
Sal a gosto

Modo de preparar:
Massa: Misture bem todos os ingredientes da massa ate formar uma massa maleável. Você pode usar a massa para forrar uma forma de fundo removível ou pirex e faça uma empada de queijo grande, ou forminhas de empadinhas de queijo. Não precisa untar. 
Recheio: Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador. Encha a forma ou as forminhas com esse recheio. Leve para assar em forno pre aquecido 180ºC. Asse por uns 30 a 40 minutos ate que estejam levemente douradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário