EMPADÃO DE QUEIJO
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal marinho
1 gema de ovo
150 g de margarina
Recheio:
100 g de parmesão ralado
3 ovos
700 ml de leite
250 g de queijo minas padrão
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Modo de preparar:
Massa: Misture bem todos os ingredientes da massa ate formar uma massa maleável. Você pode usar a massa para forrar uma forma de fundo removível ou pirex e faça uma empada de queijo grande, ou forminhas de empadinhas de queijo. Não precisa untar.
Recheio: Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador. Encha a forma ou as forminhas com esse recheio. Leve para assar em forno pre aquecido 180ºC. Asse por uns 30 a 40 minutos ate que estejam levemente douradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário