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quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

MACARRÃO COM ALMÔNDEGAS RECHEADAS

MACARRÃO  COM  ALMÔNDEGAS  RECHEADAS

Ingredientes:
500 g de carne bovina moída 
1 cebola picada 
1 dente de alho 
2 fatias de pão de forma picadas 
1 ovo 
200 g de queijo mussarela cortada em cubos 
3 colheres (sopa) de azeite de oliva 
1 cebola pequena picada 
2 dentes de alho picados 
2 latas de molho de tomate 
1 colher (chá) de açúcar 
500 g de  macarrão tipo espaguete cozido al dente 
Sal, pimenta do reino, salsa ou salsinha e orégano a gosto 
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o pão, o ovo, o sal, a pimenta, a salsa e o orégano. Molde as almôndegas e recheie com a mussarela. Frite no óleo quente. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Misture o molho, o açúcar, sal e pimenta. 
Quando o molho levantar fervura, coloque, com cuidado, as almôndegas e cozinhe por mais 5 minutos no fogo brando (160ºC). Coloque o espaguete em uma travessa grande e, por cima, o molho com as almôndegas. Polvilhe salsa e sirva em seguida.

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