MACARRÃO COM ALMÔNDEGAS RECHEADAS
Ingredientes:
500 g de carne bovina moída
1 cebola picada
1 dente de alho
2 fatias de pão de forma picadas
1 ovo
200 g de queijo mussarela cortada em cubos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 latas de molho de tomate
1 colher (chá) de açúcar
500 g de macarrão tipo espaguete cozido al dente
Sal, pimenta do reino, salsa ou salsinha e orégano a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparar:
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o pão, o ovo, o sal, a pimenta, a salsa e o orégano. Molde as almôndegas e recheie com a mussarela. Frite no óleo quente. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Misture o molho, o açúcar, sal e pimenta.
Quando o molho levantar fervura, coloque, com cuidado, as almôndegas e cozinhe por mais 5 minutos no fogo brando (160ºC). Coloque o espaguete em uma travessa grande e, por cima, o molho com as almôndegas. Polvilhe salsa e sirva em seguida.
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