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quarta-feira, 13 de dezembro de 2017

ALMÔNDEGAS COM MOLHO DE MOSTARDA

ALMÔNDEGAS  COM  MOLHO  DE  MOSTARDA

Ingredientes:
300 g de carne bovina moída 
2 dentes de alho bem picados 
2 pão sem a casca picados 
1/4 de xícara (chá) de leite 
2 cebola picadas 
1 ovo batido 
1 colher (sopa) de manteiga 
2 colheres (chá) de farinha de trigo 
1/4 de xícara (chá) de água 
4 colheres (sopa) de mostarda 
Sal, pimenta do reino e farinha de rosca a gosto

Modo de preparar:
Misture a carne, o alho, o pão molhado no leite, metade da cebola e o ovo. Tempere com sal e pimenta. Molde as almôndegas, passe na farinha de rosca e grelhe até dourarem. 
Molho: Leve ao fogo a manteiga com a cebola restante para dourar. Junte os demais ingredientes e cozinhe até engrossar. Sirva com as almôndegas.

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