Páginas

domingo, 10 de dezembro de 2017

MUFFINS DE CREME DE AMENDOIM

MUFFINS  DE  CREME  DE  AMENDOIM

Ingredientes:
100 g de manteiga amolecida 
3/4 de xícara (chá) de açúcar refinado 
3 ovos 
1 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
2 colheres (chá) de fermento em pó 
200 g de creme de amendoim

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 160ºC. Forre a forma própria de muffins com 12 forminhas de papel. Coloque todos os ingredientes na batedeira. Em velocidade média, bata rapidamente até que forme um creme liso. Encha as forminhas até 2/3 de sua capacidade. Acrescente uma colher (chá) de creme de amendoim a cada bolinho. Misture levemente com um garfo para que a pasta de amendoim deixe o bolinho com uma aparência marmorizada. Asse por 20 minutos, ou até que enfiando um palito no centro dele saia limpo. Deixe esfriar sobre uma grade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário