MUFFINS DE CREME DE AMENDOIM
Ingredientes:
100 g de manteiga amolecida
3/4 de xícara (chá) de açúcar refinado
3 ovos
1 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
2 colheres (chá) de fermento em pó
200 g de creme de amendoim
Modo de preparar:
Pré aqueça o forno a 160ºC. Forre a forma própria de muffins com 12 forminhas de papel. Coloque todos os ingredientes na batedeira. Em velocidade média, bata rapidamente até que forme um creme liso. Encha as forminhas até 2/3 de sua capacidade. Acrescente uma colher (chá) de creme de amendoim a cada bolinho. Misture levemente com um garfo para que a pasta de amendoim deixe o bolinho com uma aparência marmorizada. Asse por 20 minutos, ou até que enfiando um palito no centro dele saia limpo. Deixe esfriar sobre uma grade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário