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domingo, 10 de dezembro de 2017

CAMARÃO COM MOLHO DE MOSTARDA

CAMARÃO  COM  MOLHO  DE  MOSTARDA

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
700 g de camarão
3 a 4 dentes de alho esmagados ou cortados
1 cebola pequena cortada bem fina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 copo de vinho branco seco
1 colher (sopa) de caldo de galinha liquido
1 e 1/2 colher (sopa) de mostarda
Sal, pimenta, salsa e cebolinha a gosto 

Modo de preparar:
Numa panela esquente 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e coloque o camarão, fogo baixo. Mexa sempre até o camarão estar quase no ponto, mais ou menos 5 minutos. Deixe esta panela de lado. Posteriormente finalize o camarão ao ponto junto com o molho. Noutra panela faça o molho, em fogo baixo, esquente as 2 colheres (sopa) restantes do azeite e doure a cebola. Acrescente em seguida a farinha de trigo e mexa bem por cerca de 1 a 2 minutos. Acrescente em seguida o vinho, caldo de galinha liquido e a mostarda e mexa bem por cerca de 1 a 2 minutos. Acrescente mais vinho caso deseje mais aguado ou menos cremoso. Misture o molho com o camarão que está na outra panela, no fogo bem baixo, mexendo sempre, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos até o camarão esteja no ponto.

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