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domingo, 28 de abril de 2019

ABÓBORA RECHEADA COM CARNE DE SOL

ABÓBORA  RECHEADA  COM  CARNE  DE  SOL

Ingredientes:
1 abóbora moranga inteira com aproximadamente 2 kg
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas grandes fatiadas
2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
1 dente de alho picado
2 tomates sem sementes em cubos
1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparar:
Lave a moranga, corte uma tampa e retire as sementes com uma colher. Unte com ó óleo, por dentro e por fora, embrulhe em papel alumínio e leve ao forno médio por 40 minutos ou até cozinhar al dente. Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola por 5 minutos. Adicione a carne, o alho, o tomate, sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos. Tire do fogo e misture cheiro verde. Polvilhe o interior da abóbora com sal e despeje metade do requeijão. Espalhe o refogado e cubra com o restante do requeijão. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos antes de servir.

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