Ingredientes:
Macarrão:
250 g de espaguete
Sal a gosto
Molho de berinjela:
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de berinjela com casca
1/2 lata de milho verde
2 colheres (sopa) de creme de leite
Orégano, colorau a gosto
Modo de preparar:
Macarrão: Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até ficar “al dente”. Escorra a água, misture o molho ao macarrão e sirva.
Molho de berinjela: Refogue a cebola e o alho no óleo até ourar. Acrescente o tomate, a berinjela com casca e o milho verde e refogue mais um pouco. Junte o orégano e o colorau e misture bem. Acrescente o creme de leite, misture e desligue o fogo.
Dica: Preparação fonte de carboidrato que gera energia ao corpo. Dentre os principais componentes da berinjela, encontram-se o cálcio, o potássio, o fósforo, a vitamina C e algumas vitaminas do complexo B.
Nenhum comentário:
Postar um comentário