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terça-feira, 30 de abril de 2019

PIRARUCU FRITO COM AÇAÍ

PIRARUCU  FRITO  COM  AÇAÍ

Ingredientes:
1 pimenta de cheiro picada
3 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de azeite
4 postas de pirarucu seco dessalgada de 200 g cada
2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de óleo
4 xícaras (chá) de polpa de açaí
2 xícaras (sopa) de farinha d'água
3 xícaras (chá) de óleo
Suco de 1 limão

Modo de preparar:
Em uma tigela, misture o limão, a pimenta, o alho, o vinho branco, a água e o azeite.
Deixe as postas de peixe marinando nesse molho na geladeira por 3 horas. Retire e seque as postas com papel toalha. Passe-as na farinha de trigo e retire o excesso. Frite as postas em uma frigideira com óleo bem quente. Sirva o peixe em postas individuais, e o açaí e a farinha d'água em recipientes separados.

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