PIZZA FRITA
Ingredientes:
10 g fermento biológico granulado
1 colher (sopa rasa) de sal
2 colheres (sopa) de azeite
200 ml de água
5 xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio
10 fatias grossas de presunto.
10 fatias grossas de mussarela.
20 fatias finas de tomate.
Orégano a gosto.
Modo de preparar:
Numa tigela coloque o fermento, o sal, o azeite e a água, misture bem. Acrescente 2 xícaras (chá) de trigo e deixe descansar por uns 20 minutos. Acrescente à mistura descansada, o restante da farinha de trigo ou até dar ponto para sovar e não grudar nas mãos. Deixe descansar mais uns 30 minutos (ou mais). Abra a massa com o rolo, deixe bem fina, corte em círculos e recheie com meia fatia de presunto e queijo enrolada, o tomate e o orégano, feche como um pastel, apertando muito bem as beiradas. Aqueça o óleo e frite as pizzas. Escorra bem em papel toalha e sirva.
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