BOLO GELADO DE NOZES II
Ingredientes:
Massa:
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de nozes moídas
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:
1 lata de creme de leite com soro
1/2 copo de geleia de damasco
3 colheres (sopa) de vinho doce
200 g de chocolate meio amargo
Modo de preparar:
Massa: Bata o açúcar com as gemas. Junte a água e bata mais. Acrescente a farinha de rosca, o fermento, as nozes e o chocolate em pó, mexendo com movimentos circulares. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as à massa com cuidado. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca e asse em forno médio preaquecido. Reserve.
Recheio e cobertura: Leve o creme de leite, a geleia e o vinho ao fogo e mexa até engrossar. Deixe esfriar.
Montagem: Divida a massa fria ao meio e espalhe o recheio. Derreta o chocolate em banho maria e cubra o bolo. Decore as bordas com os canudinhos de biju. Deixe o chocolate secar e leve à geladeira por 2 horas.
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