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quarta-feira, 1 de maio de 2019

BOLO CREMOSO DE CENOURA E MILHO

BOLO  CREMOSO  DE  CENOURA  E  MILHO

Ingredientes:
Bolo:
2 xícaras (chá) de cenoura picada
4 ovos
2 xícaras (chá) de milho verde
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas da casca de laranja para decorar

Cobertura:
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparar:
Bolo: No liquidificador, junte a cenoura picada, os ovos, o milho, o açúcar, o leite, a margarina, a farinha e bata por 5 minutos. Desligue, coloque o fermento e misture com uma colher. Unte e enfarinhe uma forma média de buraco no meio, despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Retire e desenforme ainda morno.
Cobertura: Leve uma panela ao fogo médio com a maisena dissolvida no suco e o açúcar, mexendo sempre, até engrossar. Desligue, deixe esfriar e despeje sobre o bolo. Decore com raspas de laranja e sirva em seguida.

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