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quinta-feira, 2 de maio de 2019

CROQUETE DE ABÓBORA COM QUEIJO

CROQUETE  DE  ABÓBORA  COM  QUEIJO

Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo 
100 g de abóbora cozida cortada em cubos
1 tablete de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
100 g de muçarela ralada
1 clara
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparar:
Bata no liquidificador a abóbora com a margarina e o tablete de caldo de legumes dissolvido em água quente. Reserve. Aqueça o leite e coloque a farinha e o purê de abóbora de uma só vez. Mexendo sempre, cozinhe até desprender do fundo da panela. Forme uma bola com a massa e deixe esfriar coberta com um pano úmido. Pegue uma porção de massa e abra na palma da mão. Recheie com a muçarela ralada e forme um croquete. Repita a operação com o restante da massa. Passe na clara, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Retire o excesso de óleo e sirva quente.

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