Páginas

terça-feira, 30 de abril de 2019

CALDEIRADA DE PIRARUCU

CALDEIRADA  DE  PIRARUCU

Ingredientes:
1 kg de pirarucu seco
1 xícara (chá) de óleo
2 cebolas picadas
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de coentro picada
2 pimentas vermelhas picadas
2 tomates picados
6 batatas descascadas e cortadas em fatias
1/2 kg de quiabo
Sal a gosto

Modo de preparar:
Um dia antes de preparo, coloque o pirarucu de molho em água fria. No dia seguinte, retire o peixe da água, tire a pele e as espinhas e corte-o em pedaços. Coloque o óleo numa panela juntamente com a cebola, o alho, o coentro, a pimenta, sal a gosto e os tomates. Leve ao fogo, deixe fritar levemente e adicione os pedaços de pirarucu com um pouco de água e as batatas. Depois de alguns minutos, junte o quiabo lavado, bem enxuto e cortado em rodelas. Deixe completar o cozimento e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário