CREME DE ABÓBORA COM MACARRÃO
Ingredientes:
1 kg de abóbora de sua preferência em cubos
500 g de macarrão conchinha
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
2 tabletes de caldo de legumes
270 g de creme de leite
200 ml de leite
Sal e cebolinha picada a gosto
Modo de preparar:
Em uma panela, aqueça a manteiga ou margarina e refogue o alho e a cebola. Em seguida acrescente a abóbora, refogue mais um pouco e deixe cozinhar até formar um purê. Adicione 2 litros de água fervente, o caldo de legumes e mexa até dissolver. Deixe cozinhar em fogo baixo por 18 minutos. Retire do fogo, espere esfriar um pouco, bata no liquidificador e coloque de volta na panela. Acerte o sal, coloque o macarrão e deixe cozinhar por 7 minutos ou até que fique de sua preferência. Em seguida, adicione o leite e creme de leite mexendo delicadamente e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire do fogo, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário