Páginas

segunda-feira, 29 de abril de 2019

BOLO DE BANANA, CASTANHA DE CAJU E COCO

BOLO  DE  BANANA,  CASTANHA  DE  CAJU  E  COCO

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de farinha de coco
1/4 de xícara (chá) de farinha de arroz integral
1/4 de xícara (chá) de farinha de castanha de caju
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de goma xantana
3 ovos
3 bananas nanicas bem maduras
2/3 de xícara (chá) de açúcar de coco
1/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo
80 ml de óleo de coco

Modo de preparar:
Pré aqueça o forno à 170ºC. Misture as farinhas, fermento e a goma xantana em uma tigela média e reserve. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes: ovos, óleo, as bananas e o açúcar. Em seguida, despeje esta mistura na tigela com a mistura de farinhas e misture o suficiente para formar uma mistura homogênea. Coloque a massa em uma forma com fundo removível untada com óleo de coco e farinha de arroz integral. Leve ao forno por mais ou menos 25 minutos ou até o teste do palito sair limpo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário