Páginas

terça-feira, 30 de abril de 2019

CUPCAKE DE MAÇÃ E CASTANHA

CUPCAKE  DE  MAÇà E  CASTANHA


Ingredientes:
3 xícaras (chá) de aveia em flocos
3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de uva passa
1/;2 xícara (chá) de castanha do pará picada
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol ou milho, ou coco
3 maças picadas em cubinhos ou raladas
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de preparar
Coloque num bacia a aveia, a castanha, a uva e a maça. Depois bata no liquidificador a água, o açúcar, o óleo e mistura com os outros ingredientes. Em seguida acrescente o bicarbonato de sódio. Misture bem até a massa ficar homogênea. Coloque nas forminhas (usei de silicone. Não é necessário untar) e leve ao forno quente a 180ºC por cerca de 30 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário