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quarta-feira, 1 de maio de 2019

BOLO DE PAMONHA CREMOSA NA PALHA

BOLO  DE  PAMONHA  CREMOSA  NA  PALHA

Ingredientes:
6 espigas de milho verde
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 vidro de leite de coco (100 ml)
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar

Modo de preparar:
Descasque e debulhe o milho, separando as palhas mais bonitas. Lave as palhas em água corrente, seque e reserve. Bata o milho, o óleo, o leite de coco, os ovos e o açúcar na batedeira até obter um creme homogêneo. Desligue, adicione o coco ralado, o fermento e misture delicadamente com uma colher. Unte uma fôrma média, de buraco no meio, com margarina e disponha as palhas reservadas viradas ao contrário. É importante colocar a palha virada ao contrário para que ela não enrole e entre no bolo. Despeje a massa sobre a palha e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe amornar, desenforme com cuidado e sirva.

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