BOLO GELADO DE MILHO
Ingredientes:
4 espigas médias debulhadas
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga
5 ovos
1 vidro pequeno de leite de coco
4 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
5 colheres (sopa) de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparar:
Aqueça o forno. Escorra o milho e bata no liquidificador com o leite. Junte o açúcar e a manteiga e bata bem. Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata a cada adição. Adicione o leite de coco, o queijo e o amido. Bata até ficar homogêneo. Retire do liquidificador e misture o coco e o fermento. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada. Asse até dourar. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário