MACARRÃO AO CREME DE ABÓBORA
Ingredientes:
500 g de macarrão espaguete
400 g de abóbora
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena bem picada
2 caixas de creme de leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
Sal, pimenta do reino e salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparar:
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Pique bem a abóbora ou rale. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, junte a abóbora, o sal e a pimenta. Mexa de vez em quando e deixe cozinhar no fogo brando (160ºC), na própria água que se forma, até ficar macia. Junte o creme de leite, o queijo parmesão, misture bem e desligue o fogo. Em uma travessa, coloque o espaguete e, por cima, o molho. Salpique a salsa e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário