Páginas

quarta-feira, 1 de maio de 2019

BOLO GELADO DE ABACAXI COM COCO II

BOLO  GELADO  DE  ABACAXI  COM  COCO  II

Ingredientes:
Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite quente
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar

Recheio de abacaxi:
1 xícara (chá) de abacaxi fresco picado
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

Cobertura:
2 caixinhas de creme de leite para chantilly

Modo de preparar:
Massa: Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar, aos poucos. Sem parar de bater, junte o leite. Acrescente delicadamente a farinha e o fermento peneirados. Coloque numa forma (média) redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno (médio) por cerca de 30 minutos. Retire e espere esfriar. Corte o bolo ao meio. 
Recheio de abacaxi: Cozinhe o abacaxi com leite condensado, por cinco minutos. Junte o creme de leite, o coco ralado e deixe cozinha por cinco minutos. Recheie o bolo. 
Cobertura: Bata o creme de leite para chantilly, conforme as instruções da embalagem. Cubra o bolo e decore com o coco ralado e pedacinhos de abacaxi. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário