Páginas

quinta-feira, 2 de maio de 2019

PUDIM DE ARROZ COM LARANJA

PUDIM  DE  ARROZ  COM  LARANJA

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de suco de laranja (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 ovos
Raspas da casca de laranja para decorar

Modo de preparar:
Em uma panela, em fogo médio, derreta o açúcar até formar um caramelo dourado. Unte uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro com o caramelo e reserve. Bata todos os ingredientes restantes no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje na fôrma untada com o caramelo e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 1 hora e 30 minutos ou até firmar e dourar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, decore com raspas da casca de laranja e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário