POLENTA CREMOSA COM MILHO E CAMARÃO
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de polenta pronta picada
3 xícaras (chá) de leite
1 lata de milho verde escorrido
1 colher (sopa) de margarina
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 kg de camarão médio limpo
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e salsa picada a gosto
Óleo para untar
Modo de preparar:
Bata no liquidificador a polenta, o leite, sal, salsa e o milho até obter um creme homogêneo. Despeje em um refratário médio untado e reserve. Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a margarina e refogue a cebola, o alho e o camarão por 5 minutos. Junte a água, sal e cozinhe por 5 minutos. Espalhe sobre a polenta, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário