PUDIM DE QUEIJO E COCO
Ingredientes:
Pudim:
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
100 g de coco ralado
100 g de queijo parmesão ralado
4 ovos
Calda:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de preparar:
Calda: Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar e a água, sem mexer, até formar um caramelo dourado. Espalhe em uma forma de buraco no meio de 22 cm e reserve.
Pudim: Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, o açúcar, a maisena, o coco, o queijo, os ovos e bata até ficar homogêneo. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário