COGUMELOS CREMOSOS NA MORANGA
Ingredientes:
1 moranga média
3 bandejas de cogumelo de sua preferência (shitake, paris e shimeji)
1/2 cebola picada
100 ml de leite de coco
200 ml de creme de leite
120 ml de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de alho poró fatiado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Manjericão e sal a gosto
Modo de preparar:
Asse a abóbora inteira, sem abrir, por 25 minutos em forno médio. Deixe esfriar e corte a parte superior para formar uma tampa. Retire as sementes e a polpa fibrosa (guarde as semente para torrar e a polpa para sucos). Reserve. Refogue o alho poró até que murche, com a cebola e o azeite. Acrescente os cogumelos, salgue e refogue-os por cinco minutos. Tempere com manjericão a gosto, rasgando as folhas com as mãos para ativar o aroma e o sabor. Em uma panela separada misture o leite de coco, o creme de leite e o requeijão cremoso. Por alguns minutos, mexa cuidadosamente para não empelotar, formando um creme homogêneo. Cubra o fundo da abóbora com o creme. Coloque os cogumelos refogados e finalize com o restante do creme. Asse em forno médio de 20 a 25 minutos.
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